Виза в Новую Зеландию

Консультации и услуги
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по визе в Австралию
телефон специалистов по австралийской виземногоканальный
+7 (495) 797 45 75
nz-visa.ru >> Документы для визы в Новую Зеландию

Документы для визы в Новую Зеландию


Ссылки по теме: Анкета
Фотографии
Звоните: + 7 (495) 797 45 75
Пишите: columb-m@bk.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"

Все документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, составлены на английском языке или переведены на него в бюро переводов.

  • Заграничный паспорт

- паспорт должен быть действителен еще как минимум 3 месяца после запланированной даты выезда из Новой Зеландии;

- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий (-ие), использованный (-ые) паспорт (-а) (при наличии таковых) или копии всех страниц предыдущих загранпаспортов.

  • Копия российского паспорта (те станицы, где есть отметки);
  • 2 фотографии

    размером 3,5х4,5, которые должны быть сделаны не раньше, чем за 6 месяцев до подачи документов и подписанные с обратной стороны;
  • Документы, подтверждающие Ваше стабильное социально-экономическое положение:
  1. справка с места работы с указанием занимаемой должности, даты зачисления в штат, месячного дохода. Справка должна быть подписана руководителем, содержать телефоны организации. Так же необходимо указать, что на время поездки сотруднику предоставлен оплачиваемый отпуск;
  2. документы, подтверждающие наличие денежных средств (недавняя выписка из банка о состоянии счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличия средств, необходимых для приобретения обратного билета);
  3. копии документов на собственность (машина, квартира, гараж, участок земли и т.д.);
  • Спонсорская Форма

    (потребуется Вам в том случае, если Вашу поездку оплачивает спонсор-житель Новой Зеландии), заполненная и подписанная Вашим спонсором в Новой Зеландии, с приложенной копией паспорта гражданина Новой Зеландии либо копией резидентской визы жителя Новой Зеландии, подтверждением наличия жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы. Вам нужно будет подтвердить родство или иной характер отношений со спонсором - наличие контактов, встреч со спонсором (например фотографии, распечатки телефонных звонков, электронных сообщений и пр.)
  • Копия свидетельства о браке;
  • Копия свидетельства о рождении детей (не достигших 18 лет) вне зависимости от того, едут они с Вами или нет;
  • Анкета

    грамотно написанная и напечатанная на компьютере, либо в ручную печатными буквами. Анкета, заполненная по-русски или с исправлениями, помарками, не рассматривается.
  • вопросник - для наших клиентов.

  • Если ребенок, не достигший 18-летнего возраста, отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождение третьего лица, необходимо представить заверенное у нотариуса согласие родителя (родителей) на его выезд с этим сопровождающим. В согласии должна быть указана страна, куда планируется поездка и ее сроки (они могут быть не более трех месяцев); К документу нужно приложить ксерокопию гражданского паспорта доверителя (родителя);

  • Медицинская страховка, иммиграционная служба Новой Зеландии ее не требует, однако мы рекомендуем Вам ее получить.

    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники:

  1. - заверенное у нотариуса заявление человека, финансирующего поездку, с указанием намерения оплатить поездку;
  2.  - справка с места работы того, кто финансирует поездку;
  3.  - копию пенсионного/студенческого удостоверения (справка из школы);